南京法语联盟招募校园大使啦!Nous recrutons des ambassadeurs !
 


 南京法语联盟招摹校园大使啦!


 

校园大使要求


各大院校在读大学生同学们,有较强积极性和口头表达能力。经过面试被选中的大使将接受定向培训。


 

校园大使主要工作


➤ 每所大学限两名,无论是否会讲法语你都可以申请。

➤ 将与南京法语联盟签订6个月的合约。

➤ 为南京法语联盟成功介绍☆1-10名新学员,每介绍一名可获得100元*奖金

➤ 为南京法语联盟成功介绍☆11-50名新学员✧,每介绍一名可获得相当于该名新生学费5%*的奖金

➤ 为南京法语联盟成功介绍☆超过50名新学员✧,可额外获得一个惊喜奖励。


✧ “新学员”:两年内没在南京法语联盟上过课。

☆ “成功介绍”指新学员报名、缴费并开始上课。

* 这两项奖金是针对普通集体课。因篇幅所限,针对私教课的奖金我们会在合约中详述。



更详细的条款以合约为准。




如何应聘


招摹即日开始,截止时间为2019年8月31日,中文简历请发至邮箱ma.kun@afchine.org













百年历史 全球网络 官方认证 法语培训与文化中心

Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号