南京法语联盟招聘接待处秘书 Nous recrutons un(e) agent(e) d'accueil

南京师范大学南京法语联盟招聘接待处秘书

L'Alliance française de Nanjing recrute

un(e) agent(e) d'accueil

到岗时间: 2019年8月1日起

每周工作40小时

Disponibilité du poste : à partir du 1er août 2019

40 heures de travail hebdomadaire

职位描述

✐ 接待人员、回答电话、提供关于法语课程以及南京师范大学南京法语联盟文化活动的咨询。

✐ 宣传并且销售法语联盟的课程。

✐ 组织报名工作,包括学生档案录入,以及打印、复印、扫描,以及学生学费缴纳收取等日常工作。

✐ 安排和落实领导安排的其它事务。

Description du poste

✐  Accueillir et orienter les visiteurs ; répondre au téléphone ; informer les visiteurs sur l'offre de cours et les activités culturelles de l'Alliance française de Nanjing.

✐  Promouvoir et vendre les offres de cours de l'Alliance française de Nanjing.

✐ Organiser l'inscription, y compris la saisie du dossier de l'étudiant, l'impression, la copie et la numérisation des fichiers, ainsi que la gestion des paiements des étudiants de l'Alliance française de Nanjing, etc.

✐ Assurer d'autres travaux que lui demande la direction de l'Alliance française de Nanjing.

能力要求

应聘者需具有一定的法语能力(相当于欧标B1及以上)。熟悉基本办公操作软件(如Word, Excel, Powerpoint)。能够对工作认真负责,准时,举止端庄,工作积极主动,善于处理和客户的关系,良好的协作精神和友好态度,可支配时间充沛(周末有可能工作)。

Compétences requises

Une bonne maîtrise du français (équivalent B1 + minimum), la maîtrise des logiciels bureautiques (Word, Excel, PowerPoint, etc.) , de la rigueur, de la ponctualité, une bonne présentation, l'esprit d'initiative, l'aptitude à la relation client, une attitude conviviale et accueillante et une grande disponibilité (plage horaire et weekend) sont nécessaires pour ce poste.

工作报酬

月薪面谈,根据工作表现有上调的可能性。

Rémunération

Le salaire sera communiqué lors de l'entretien.

联系方式

请将含近照中法文简历、中法文求职信,以及推荐信(如果有)于2019年7月25日之前发至以下地址:ma.kun@afchine.org

Contact

Merci d'envoyer vos CV avec photo récente, lettre de motivation en français et en chinois et éventuellement lettre(s) de recommandation à : ma.kun@afchine.org avant le 25 juillet 2019.

只有材料完整并通过预选,我们才会另行通知,安排面谈。

Seuls les dossiers de candidature complets et retenus par l'Alliance française de Nanjing feront l'objet d'une réponse.

快来砸简历吧!

欢迎加入南京法语联盟大家庭!