法语培训与文化中心
 

南京法语联盟

- 江苏省唯一官方法语认证中心

- 面签通过率江苏省第一

-江苏省唯一DELF-DALF文凭考点及培训中心

- 法国高等教育署:江苏省唯一官方认证法国留学机构(隶属法国外交部和法国教育部)

- 法语官方教学机构(见官方认证介绍)

- 教师全部具有对外法语专业硕士文凭

- 江苏省最大法语文化中心

- 多媒体图书馆江苏省最大法文图书馆藏

 


作为一个传播法语语言,文化与思想的官方机构,南京法语联盟力争让这门语言、这种文化以触手可及、令人愉悦的形式亲切呈现。它同时也是您学习法语的最佳选择,确保您语言学习成功的最佳保障。

法语是人道主义世界的语言,也是联合国、欧盟、国际奥委会和国际红十字会的官方语言之一。作为官方或是行政语言,它为57个国家的人民所使用,是除了英语之外,唯一被五大洲人民所使用的语言。

法语作为一门统一的语言,同样可以传递精神、阐释科学、表达时尚、呈现美食,被全世界公认为“最浪漫”的语言。

20年后,它将仅次于英语和汉语,成为世界第三大语言。

南京法语联盟是跨文化对话的交汇处,而对话是不同文化相互促进,相互充实的永不枯竭的动力。

在这里,最激动人心的是:我们为中法两国间的交流、沟通与分享搭建一座座桥梁,开通一条条甬道。

交流、沟通与分享,同样也是跨文化性与相异性的基石。这两种特性贯穿于我们的每一项活动。

南京法语联盟是一扇敞开着的门,透过它可通往法国乃至整个世界。

     当我们说一门外语时,我们的表情、手势以及肢体语言都会发生变化。此时,我们已经成为了另一个人。

     出自伊莎贝尔·阿佳妮,法国著名女演员

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号