世界轮滑锦标赛法国队队员与您相约南京法语联盟
 




时间:2017年9月6日上午10:00
地点:南京法语联盟 长发中心B座27D







世界全项目轮滑锦标赛在南京如火如荼地开展之际,法国队的运动员们受邀将于9月6日周三上午十点来南京法语联盟与我们的学员见面,他们会走进教室,回答大家的提问并分享他们独特的经历。如果你想玩轮滑像讲法语那样轻而易举,穿上你的旱冰鞋来跟运动员们切磋技艺吧!





这次的世界全项目轮滑锦标赛共设10个比赛项目,法国派出124名运动员参与了其中6项,分别是:
花样轮滑 Patinage artistique sur roulette
单排轮滑球 Roller hockey
双排轮滑球 Rink hockey
高山速降 Roller descente (descente en roller)
极限轮滑 Roller freestyle (roller street)
速度轮滑 Roller course



剧透:这次应邀来访的法国队运动员共有6名,其中一名来自高山速降(Descente en roller)项目。

你喜欢轮滑运动、想跟6位神秘嘉宾亲密接触吗?在南京法语联盟学法语的你有福啦!好好想问题练口语,9月6日跟运动员们面对面,向他们提问吧!也欢迎各位到现场为法国队助威哦!


比赛时间表:



百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号