Lisa的 Timeline 游戏工坊
 

时间:9月7日(周四)16:15
地点:南京法语联盟多媒体图书馆(长发A座28楼D)

预约方式:
发送“
时间线+姓名+职业+电话+邮箱”至南京法语联盟微信公众号:AFNANJING
预约后免费参加,请尽快报名。
法语联盟的新老学员(即使你是法语初学者),以及关注法语联盟的朋友们(即使你还没开始学习法语),我们欢迎你的到来!







主持人:南京法语联盟外教Lisa老师





游戏玩法:
洗卡片的时候要确保每张卡片标有年代的那一面被隐藏。玩家在抽取卡片时不得翻看有年代的那一面。
一般每人会抽取5张卡片。剩下的牌放在中间,最上面的一张要翻到显示年代的那一面。这张就是建立时间线的起始卡。
开始玩的时候,玩家如果觉得手中的卡年代早于起始卡,就将它放在起始卡的左边;反之则放在起始卡的右边。
轮到你的时候,你必须将手中的卡片放到时间轴上正确的位置。这是很考验玩家的知识面哒!
放卡片在时间点之后随即要翻开看反面的年代来确认位置是否有误,如果是正确的那就不动(保持年代那面朝上),如果是错误的就要把卡片放回游戏盒中。





温馨提示
游戏当天请按照Lisa老师的指令,这里只是给出一种通俗的玩法。老师可能会根据学生的情况做一些调整。




百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号