抢票︱古典钢琴独奏音乐会
 

南京师范大学法语联盟为您推荐:

法国雅各宾钢琴艺术节-南京站
古典钢琴独奏音乐会
法国钢琴家弗朗索瓦·杜芒(肖邦钢琴大赛获奖者)




时间:2017年5月13(周六)19:30
地点:南京艺术学院音乐厅(虎踞北路15号)
通过南京法语联盟购票可以享受优惠票价:




购票方式:
支付宝扫下方二维码,留言注明:“法语联盟+杜芒+想购买哪种票+想购买几张”,工作人员会联系您处理。





票务咨询,请致电晓锋音乐教育:58820615, 17327727826


抢票 :南京法语联盟将通过微信公众号免费发放本场演出的赠票4张。
抢票方式:转发本条微信推送至朋友圈,截图并编辑“姓名+电话+邮箱+职业”至此公众号AFNANJING,集赞最多者将获赠门票。我们将在12号公布获奖名单。




钢琴家弗朗索瓦·杜芒简介




法国钢琴家弗朗索瓦·杜芒 : 华沙肖邦国际比赛、比利时伊丽莎白女王比赛、瑞士哈斯基尔国际大赛殊荣获得者。尤其擅长演奏莫扎特和肖邦。
佛朗索瓦1985年出生于法国里昂,5岁开始学习钢琴。14岁时,佛朗索瓦进入了巴黎高等国立音乐学院,并在意大利科莫湖国际钢琴学院进修。
在获得华沙肖邦国际钢琴比赛、比利时伊丽莎白女王音乐比赛以及瑞士沃韦克拉拉·哈斯基尔国际钢琴大赛等重大国际钢琴赛事后,法国钢琴家佛朗索瓦·杜芒正式开启了其国际职业钢琴生涯。法国政府曾授予其“Declic”奖,同时他也是法国人民银行基金和查尔斯乌尔蒙奖的获赠者。
他的钢琴演奏,富有表情的创造、自由的想象、建筑性的技巧和完美的触键表现了一种罕见的成熟。




他曾在普莱耶音乐厅、巴黎夏特莱剧院和巴黎夏沃音乐厅等著名音乐厅进行演出,并作为法国广播电台的常规节目进行表演。此外,他也常作为独奏家与交响乐团在法国和海外举办音乐会,包括美国的克利夫兰管弦乐团和沃斯堡交响乐团、俄罗斯马林斯基剧院管弦乐团、洛桑室内管弦乐团、比利时国家交响乐团、华沙国家爱乐乐团……


嘉宾演奏者:尤颢然,雅各宾钢琴选拔赛获奖者
嘉宾演奏曲目:贝多芬 幻想曲, 作品77


主办:雅各宾艺术节(法国)
承办:晓锋音乐教育(中国-南京)
宣传支持:南京法语联盟

本次音乐会作为“中法文化之春”系列活动之一,得到法国巴黎银行、法国驻华大使馆、法语联盟的大力支持。

中法文化之春(Festival Croisements),2006年脱胎于中法文化年,为中法两国文化交流的重要机制。中法文化之春已举办了多届,观众累计超过1500万人次。活动旨在通过视觉艺术和舞台艺术等表现形式全面推进中法文化的交流和互动。



什么是雅各宾钢琴艺术节?
雅各宾钢琴艺术节1979年成立于法国城市图卢兹,因举办地在雅各宾修道院而得名。
雅各宾钢琴艺术节现已成为是欧洲三大钢琴艺术节之一。
2005年,在法国驻华大使馆和雅各宾钢琴艺术节艺术总监推动下,雅各宾钢琴艺术节进入中国,是“中法文化交流系列活动”的重要组成部分,致力于加强中法音乐活动交流,成为中法两国古典音乐文化交流之精髓的平台。





百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号