抢票|法国音乐才女Joyce Jonathan亚洲巡演南京站
 

南京法语联盟为您推荐:
Joyce Jonathan南京演唱会





购票方式:点击大麦网:https://piao.damai.cn/122667.html 购买。






一位多才多艺的法国年轻女歌手
一位与中国有着不解之缘,曾与曲婉婷尚雯婕惊艳合作的创作才女
一位“如今的女孩”,为你演唱最动人的法语歌曲

Joyce Jonathan
她将于5月26日来南京艺术学院音乐厅举行巡演!
并为大家献上她亲自改编的法语版崔健经典歌曲《花房姑娘》!






南京法语联盟送福利啦!


福利1:
南京法语联盟将通过微信公众号,为6位观众,赠送本场演出的门票!
福利2:
南京法语联盟将通过微信公众号,为2位观众,赠送Joyce Jonathan亲笔签名海报!

想获得赠票或者亲笔签名海报?赶紧行动起来:转发本条微信推送至朋友圈集赞,24号之前截图并编辑“姓名+电话+邮箱+职业”至法语联盟微信公众号AFNANJING
集赞数前2名将获赠演出门票+签名海报。
集赞数第3-6名将获赠演出门票一张
我们将在演出前公布幸运观众名单。






Joyce Jonathan是一名法国创作型女歌手。7岁就写了第一首歌的她,陆续创作了《不需要你》、《我不知道》、《回忆》等炙手可热的歌曲。她的首张专辑《守护爱情》,一经社交音乐平台My Major Company发行便获得了铂金唱片的美誉。成功接踵而至 : 连续两张双料铂金唱片,互联网累计两千万点击率,全法及世界各地多达300场个人演唱会 (演出地点包括著名的奥林匹亚中心和Casino de Paris) 。2016年2月,她发行了以《幸福》为主打歌的第三张个人专辑《幸福位置》。

Joyce Jonathan是一名《如今的女孩》,正如她与法国歌手合唱的歌曲一样。简单,坦率,活泼,浪漫。亲情、爱情、友情,Joyce结合亲身经历,用音乐讲述世间所有真挚美好的情感。网易云音乐上的法语歌单中收录了许多她的作品,并且评论区的讨论非常热烈。
自2010年以来,Joyce Jonathan发行的三张专辑均同步发行了对应的中文版。从青少年时期开始,Joyce就经常往返于中法两国,这段特殊的经历对她的音乐事业也带来了一定的影响。 “我的母亲和姐姐曾居住在北京,所以我经常会去中国看望她们。而且我在初中时也系统地学习过中文。正因如此,我想要用中文演唱我的歌曲,并且请人对我的歌词进行翻译” 。在一次采访中,Joyce谈到她与中国的缘分与对这个东方国家的喜爱之情。


 


对Joyce Jonathan来说,中国是一个非常具有吸引力的国家,这其中家庭因素占了不小的部分,因为如今她的姐姐依旧居住在北京。“我非常喜欢这个国家。我觉得北京是一个很了不起的城市,拥有非常悠久的历史。我非常喜欢北京。我希望能够更深入地学习中文以便与中国的朋友进行交流。 ”她如此说到。

作为2017年法国中国电影节的特邀嘉宾,这位多才多艺的法国年轻女歌手参加了4月10日在巴黎举行的记者招待会,并且现场为观众演唱了一首中文歌曲。
Joyce Jonathan将于 2017 年 5 月举行的亚洲巡演,届时她将会为广大中国歌迷亲身演绎她的经典歌曲《ça ira (在一起)》、《Caractère (个性)》 以及 《Les filles d’aujourd’hui (如今的女孩)》、《Sans toi (没有你)》等,并且首次为大家献上由她亲自改编的法语版崔健经典歌曲《花房姑娘》!





Joyce Jonathan 2017年中国巡回演唱会安排
 
5.19 北京 Beijing -ModernSky LAB-
5.20 上海 Shanghai -MAO Live Shanghai-
5.21 杭州 Hangzhou -MAO Live Hangzhou-
5.24 长沙 Changsha -46 Livehouse-
5.26 南京 Nanjing -Art Institute Concert Hall-南京艺术学院音乐厅
5.27 上海 Shanghai -Shanghai Center Theatre-上海商城剧院
5.28 昆明 Kunming -MAO Live Kunming-
5.30 广州 Guangzhou -Rock House-广州中央车站

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号