大卫的电影俱乐部第11弹:两小无猜
 


时间:2018年2月3日(周六) 16:15
地点:南京法语联盟,长发中心 A座28D
预约请发送“ 两小无猜+ 姓名 + 职业 + 电话 + 邮箱 ”至我们的微信公众号 AFNANJING
预约后免费参加,座位有限。



法国女星Marion Cotillard和她现实生活中的老公Guillaume Canet的定情之作。典型的法式恋爱教科书:相爱却要花式作死。你一定不能错过!




电影简介
(法语原声,中法双语字幕)
用一生去说“我爱你”,用80年来展开一段爱情故事。这些都是因一个游戏开始的。索菲和于连制定了游戏规则,他们的余生都是这个游戏的裁判和受害者。“敢还是不敢?”“当然敢!”他们什么都敢,无论好坏:无视所有陈规、挑战各种禁忌、冒犯权威、肆无忌惮地笑、伤害自己。他们什么都敢,就是不敢承认彼此相爱。这个游戏从一个错误的打赌开始:为了忘却妈妈的重病,为了忘却全班人的集体欺负。打赌渐渐变成两个孩子生命中最美也是最残酷的游戏。他们在玩游戏,他们相爱吗?最终或许还是当朋友更简单。生活继续着,游戏还在进行中,越来越强烈,正如激情。他们知道,爱对方胜过对自己的生命。

适合法语水平:A1-C2



活动日程
1,放映前介绍
在放映这部杰出的法国电影之前,南京法语联盟外教、电影爱好者David老师将会对影片进行简短的介绍,并提到几个观影要领。
2,电影放映(法语原声,中文字幕)
3,讨论会
观影后David还将邀请大家进行一场讨论会。
快来跟我们一起,欣赏这部杰出的法国电影,并一起讨论吧!


百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号