Yannick的城堡工坊
 



时间:1月25日(周四)16:15

地点:南京法语联盟多媒体图书馆 (长发A座28楼D)

预约请发送“城堡+姓名+职业+电话+邮箱地址”至南京法语联盟微信公众号:AFNANJING
预约后免费参加,请尽快报名。
法语联盟的新老学员(即使你是法语初学者),以及关注法语联盟的朋友们(即使你还没开始学习法语),我们欢迎你的到来!




Yannick老师的工坊一向以与众不同的主题及内容丰富著称,这样的一期围绕着城堡展开的工坊,而他就出生在聚集着众多美丽城堡的卢瓦河流域哦!这个主题非他不可!他会怎样找切入点并讲解给大家听呢?记得带好小本本做记录以便将来逐一去探访哦!





主持人:南京法语联盟外教Yannick老师



穿越历史长河去神游这些中世纪雄伟的要塞和文艺复兴的宫殿。通过本次工坊,你将有机会对法国历史上的这些名胜有更进一步的了解:卢浮宫、香堡、贵妇古堡等。雅尼克老师将聚焦当时的建筑设计手法和政治利害关系,带领大家城堡深度游。




百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号