佳颖与王帆的立体字母工坊
 


时间:1月11日(周四)16:15

地点:南京法语联盟多媒体图书馆(长发A座28楼D)
预约方式:请发送“立体字母+姓名+职业+电话+邮箱地址”至南京法语联盟微信公众号:AFNANJING。
限8人。预约后免费参加。

法语联盟的新老学员(即使你是法语初学者),以及关注法语联盟的朋友们(即使你还没开始学习法语),我们欢迎你的到来!




本周四的工坊,佳颖老师将携手她曾经的学生、目前在南艺执教的王帆老师带领大家动手,掌握其中的设计诀窍之后你也可以DIY一本字母书哦!
名词解释:可动书或立体书,通常是以孩子为对象所创作的,书页包含着三维空间和令某些元素动起来的机制。


特邀嘉宾:王帆老师



2010年毕业于南京艺术学院平面设计专业,获学士学位
2015年毕业于法国南锡国立高等艺术与设计学校视觉传达专业,获硕士学位
2016年至今任教于南京艺术学院设计学院平面设计专业


任教课程:
从事平面设计专业教学,主要担任本科生课程有《编排设计》、《插图艺术设计》、《平面媒介设计》、《平面风格设计》、《平面文创设计》等。

创作成果:
参与项目有出版物Première Pierre、电子出版物ALUM、杂志Cellule Source、展览 Transfert de Fonds 视觉设计和策展等;
参与ANRT(L’Atelier National de Recherche Typographique)法国国家字体研究室的工作坊;
作品《L'extra-terrestre》入选 “The Self and The World” 艺术短片项目, 并在IECA欧洲电影与音像研究所以及法国画廊Galerie NaMiMa展出放映。
2016年7月参与Bazaar Compatible Program艺术计划, 举办了“The Wrong Existence”个人作品展。



主持人:南京法语联盟佳颖老师




百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号