南京法语联盟荣获中国欧盟商会“第四届企业社会责任论坛”杰出文化交流奖二等奖
 


2017年12月7日中国欧盟商会“第三届绿色清洁能源论坛(3rd Green and Clean Forum)” 和“第四届企业社会责任颁奖礼(4th Corporate Social Responsibility Awards)”在南京香格里拉大酒店举行。
南京法语联盟荣获“杰出文化交流奖”二等奖。我们的校长胡吉雍(Guillaume Routier)先生也应邀出席并领取奖项。



本次绿色清洁能源论坛的主题为“企业社会责任视野下的水资源保护”。与会者有政府官员、行业领袖、专家学者、媒体和社区代表,大家共同讨论智慧工业模式下的水资源保护。
本次企业社会责任论坛以“企业社会责任的盈利之道”为主题,由政府、国际组织、企业、学术界以及媒体的代表共同讨论企业社会责任议题,促进企业社会责任在中国的推广与践行。



第四届企业社会责任奖颁奖典礼旨在认可在企业社会责任方面成功树立典范的企业,提升公众对于可持续发展的意识,同时与中国更多的企业、机构与组织分享企业社会责任的经验。表彰他们对于社区作出的贡献及助力打造可持续发展的社会所做出的努力。南京法语联盟也因为在中法文化交流方面的突出贡献得到提名。

南京法语联盟的校长胡吉雍先生(左二)在领奖台上。

本届企业社会责任奖设有4大项,共6个奖项,分别表彰来自中小企业,跨国企业和非营利组织类别内的杰出团体。此外还设置了表彰文化交流领域内做出卓越贡献的团体的特殊奖项:Excellence in Cultural Exchange。





法语联盟从2001年进驻南京之后一直致力于中法文化交流,举办各类活动,其中大部分都是公益性质的。以推广法语和法国文化为己任,南京法语联盟所做的努力有目共睹。新校长胡吉雍先生上任之后,将在2018年为南京带来更加丰富多彩的文化盛事,让我们拭目以待!


百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号