林健忠晓阳基金会
 

林健忠博士简介


林健忠博士一九六零年香港出生,现任环贸通科技有限公司及中洋集团控股有限公司董事长,主力投资中国。林博士来自贫困的单亲家庭,大学预科毕业后即投身社会工作。信差、清洁工人、夜间兼职大厦管理员都是林博士早期的工作经验。林博士深切体会低下层的艰苦生活,所以后来他成功在房地产开创一番事业后,念念不忘回馈社会。

林博士热爱家乡祖国,曾获颁授“南京市荣誉市民”,慷慨赞助北京大学、南京大学、天津社会科学院、湖南师范大学等两岸三地以及海外一众文化教育机构以及众多民间交流活动。1992年,创立“林健忠晓阳慈善基金会” http://www.lamkinchung.com



林健忠博士:南京法语联盟的慷慨资助者

自南京法语联盟多媒体图书馆开馆以来,林健忠博士对非盈利的南京法语联盟图书馆每年持续进行资助,使多媒体图书馆的馆藏以及设施在短短几年时间里获得了很大发展和改善。


       

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号