实用信息
 

如何办卡

南京法院联盟多媒体图书馆对公众开放,任何人都可以进图书馆,免费自由阅览。 

如果您想要外借,需要办理一张借书卡。 借书卡的有效期是一年。

 

办卡费用:

注意:押金将在退卡时退还;如果借书卡失效后半年内未前来退卡,南京法语联盟将扣留押金。

 

办理借书卡时需要提供:

 身份照一张;

 享受优惠注册费的读者需出示相关凭证(学生证、报名收据等); 

 押金200元,以及注册费(法语联盟学员免注册费)。

 

借书卡遗失补办:

如果借书卡丢失,可以凭本人身份证补办,补办时需要交照片一张、手续费10元。


外借数量及借期:


续借:

您可以通过电话、电子邮件、来馆或者通过网站续借一次(在没有被其他读者预约的情况下)。可以续借一周。


预约:

您可以通过电话、电子邮件或到馆预约已经出借的资料,该资料归还时我们将通知您,并为您保留。

开放时间:

 

联系方式

地址:南京市中山东路300号,长发中心A座 28D

电话:025 - 8370 0161 

邮箱:biblio.nanjing@afchine.org

 

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号