2019年11月DELF/DALF成绩单到啦!
 

2019年11月DELF/DALF成绩单到啦!


法语联盟不提供包括扫描件在内的任何形式的成绩单复印件!也不接受任何电话查分!请自行在考试网查询分数!

成绩单(attestation de réussite)领取

2019年12月10日起可来南京法语联盟领取2019年11月DELF/DALF考试的成绩单(周一至周日9:00-18:30)。地址:南京市中山东路300号 大行宫长发中心B座27D。


如果不能亲自前来领取,可托朋友来代领(需带考生所写的委托书、考生身份证复印件和代领人身份证原件)。

如需邮寄成绩单,请将您的姓名、通过的考试等级、考生号、身份证扫描件、准确详细的邮寄地址、邮寄授权书(请严格按照下图样本来做,谢谢!)发送到:

info2.nanjing@afchine.org,我们可以快递到付给你,快递默认顺丰





成绩单邮寄授权书样本


温馨提示:成绩证明不是正式的文凭哦!


🔺成绩证明,只有一面

(attestation de réussite)


🔺正式的文凭,双面,反面有听说读写各项的分数

(diplôme)

我们会在收到正式的文凭后第一时间在微信公众号上通知大家前来领取,请耐心等待!


温馨提醒

Q

DELF-DALF考试如何判卷 ?

口语和写作考试的阅卷,参照详细的阅卷标准。所有阅卷考官均通过CIEP的培训和认证。南京考点阅卷考官由获得该认证的南京法语联盟教师担任。


Q

DELF/DALF可以刷成绩吗?

不能哦!如果你已经考过某个级别,无论分数如何,只要过了及格线(≧50分),就可以取得证书。如果你想重考这个级别,必须自行写信到负责考试的法国国际教育研究中心 (Centre international d’études pédagogiques,简称“CIEP”) 要求取消前一次的成绩并重新考试。


Q

DELF/DALF不是50分就算过吗?为什么我得了50分却没有拿到证书呢?

DELF/DALF考试通过的分数线是50分没错,但还有一个条件是:听说读写单项成绩不低于5分。所以如果你已经达到及格线却没有拿到证书的话,说明你听说读写有一项成绩是低于5分的。


Q

DELF/DALF的成绩可以复议吗?

考试成绩不得复议或修改。即使考生对评分有异议,也不会再重新批改给分。考生可在成绩公布后预约亲自来南京法语联盟查阅试卷复印件了解每个部分的评分,但南京法语联盟不会给出任何解释,考生也不能给试卷拍照。 

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号