2019年3月DELF/DALF文凭可领取!
 


                  2019年3月DELF-DALF文凭领取方式


2019年6月10日(周一)起,考生可前往南京法语联盟课程部前台领取2019年3月DELF/DALF考试文凭。

地址:中山东路300号长发中心B座27D。


南京法语联盟不接受任何有关DELF/DALF成绩和文凭领取的电话咨询。前台的小姐姐们每天都要被各种疲劳轰炸,请大家体谅!麻烦各位务必按照以下三种方式来领取。谢谢!


1

本人领取

成功通过的考生可以在南京法语联盟工作的时间段 (9:00 - 18:30)内,携带自己的身份证件,前来领取DELF-DALF文凭。


2

委托人代领

如考生本人无法到场,接受委托人代领。

委托人需出示:委托书原件(请严格按照下图来做,谢谢),考生身份证复印件,被委托人身份证原件


3

证书邮寄

如需邮寄证书的考生,请将您的姓名、通过的考试等级考生号身份证扫描件准确详细的邮寄地址邮寄授权书(请严格按照下图样本来做,谢谢!)发送至我们的邮箱,我们会统一寄发到付的顺丰快递。

 

info2.nanjing@afchine.org


                                              


                                                   邮寄授权书样本



百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号