报名 | 口语专攻云课程 (A2/B2/C1)
 

口语专攻网课

A2 / B2 / C1

【满4人即开】

目前B1已开,C1确定开正协商课表(仍可报名),A2和B2两个级别尚未达到最低开班人数。

每个级别都是30课时

每周两次课,每次两小时

具体上课时间由学员在班级微信群里协商决定

最近每天都有人咨询口语课,

小编将最常被问到的4个问题总结如下:

为什么要上口语专攻?常规法语课不是已经包含口语了么?

经过我们的长期观察,发现上完某个阶段的常规法语课后听说读写四项中口语最弱的学员并不少见,也就是说,即便词汇量已经够了、语法点也基本掌握,但如何调动所学来进行某个话题的讨论是有技巧的,需要进行专项强化训练。

口语课为什么不能想报什么级别就报什么级别?为什么一定要做测试?

因为口语课是作为常规法语课的一种补充,它主要是帮你更好地与法语区的人交流、学会用法语思考以及更自在地参加各种法语口语考试。所以我们要求报名B2口语的学员,是已经学完了B2的常规法语课才行。如果你只学完A2,就来报名B2的口语,而我们不予把关直接让你上课,那么你该学的还没接触过,如同空中楼阁,在课堂上除了懵圈就是干着急使不上劲,学习效果堪忧。

口语课的大纲为什么不能在报名的时候就提供呢?

口语课的主题和素材都由任课老师自行准备,他们会根据当下的热点以及TCF、DELF/DALF等考试的命题趋势预测,来不断调整内容,也就是说同样的B2口语专攻课,每一期所关注的内容不会完全一样,因此我们没办法将大纲提前列给大家。

口语专攻课堂的流程大致是怎样的呢?

每一次课都会有一个主题,围绕这个主题老师会准备例如文字、视频或音频的素材来做讨论,每个学员都有表达自己想法的机会,老师会逐一纠正大家的发音和用语、与学员进行类似法语权威口语考试的辩论,并补充一些更为地道的表达。

💬 请加小编微信France025或致电课程部83598876/83598762,说明你想报的口语课级别,课程顾问小姐姐会帮你安排测试。

💬 每次课一个独立主题,所有素材都由任课老师准备。

💬 紧扣时下热门话题,结合欧标及各种法语权威考试命题,提供一系列相关必备词汇和实用表达法;不仅如此,老师还会从文化差异角度入手,帮你理解法语区人的思维方式,教会你摆脱母语的干扰,直接用法语思考;令你掌握一套不可或缺的思维与说话的工具,从根本上摆脱中式法语的尴尬!

💬 独树一帜的教学法,课堂气氛轻松愉悦,每个人都有参与练习的机会!在不知不觉中克服心理障碍活学活用,真正做到自信满满的零障碍交流。

💬 适合各大院校法专生及想要提升自身法语口语能力又苦于没有法语环境的学员、需备考法语考试的人士。

注意事项

1

受疫情影响,我们目前所有课程都只能线上进行。

2

线上课程使用Zoom平台,课程部会在每天开课前把课程ID(也就是会议ID)发到相应的群里。

3

所有线上课程内容的知识产权属南京法语联盟所有,学员在上课期间不得录音、录屏、传播,否则将追究法律责任。

线上课程将通过Zoom平台进行,请在官网下载电脑客户端或手机客户端并注册:

https://zoom.com.cn/download

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号