南京法语联盟九龙湖法语暑期强化班
 

南京法语联盟九龙湖法语暑期强化班开班啦!


为促进中法文化的交流,提高东南大学学生法语应用能力,满足东大学生赴法国学习、交流的需要,南京法语联盟拟在东南大学九龙湖校区开设暑期法语课程(220 小时教学项目), 时间暂定在2017年6月26日(周一)开班,2017年8月10日结束。这个法语班最高限额是22人,最低限额是7人(注: 低于7 人,此班取消)。
在东大校级学生国际项目里,法国是我校学生的第一大留学目标国,每年有几十名学生赴法国高校学习、交流。大家熟悉的法国学生交流项目有:巴黎高科项目(ParisTech)、法国n+i 学校网络项目、法国人文与材料学校项目(ENSAM)、巴黎电子与信息学校项目(EFREI)、法国国立工艺学校项目(CNAM)、法国雷恩第一大学项目、法国勃艮第商学院项目、法国达芬奇大学项目、法国公共工程学校项目(ESTP),等等。其中ParisTech、ENSAM、EFREI、ESTP 等项目还是国家留学基金委(CSC)奖学金项目。
在申请法国项目前就开始准备法语,会给你带来更大的优势。对于已经打算参加今年巴黎高科等法国留学项目(申请条件要求在年级排名要靠前;生医专业除外)的同学们,经过此次暑期220 小时的法语强化,你们能够有更充足的时间完成下一阶段的法语学习,为法国的留学打下坚实的语言基础。对于现大一、大二学生,用法语参加明年或后年的面试时, 你们会比其他同学有更大的被录取的机会。
此外,良好的法语水平可大大提高个人竞争力,尤其在申请法国企业实习岗位时,中国学生会和法国学生一起参加面试。谁都不会愿意因为语言问题而错失去喜欢的企业实习的机会。
自2014 年以来,南京法语联盟是第四年在东大九龙湖校区举办法语强化班。往年在东大举办的法语强化班都取得了骄人的业绩,圆满完成了东大学生赴法国前的法语培训任务。特别是去年1 月至5 月南京法盟在东大举办的这期法语强化班,信息学院李玉同学(巴黎电信双硕士学生),经过4 个月的法语学习,从零基础开始,最后法语水平考试(TCF) 高达527 分,即C1 水平,换句话说,就是高级法语水平。而且,其他参加法语水平考试(TCF)的同班另外5 名同学,1 人考到了B2,4 人考到了B1,都达到了法国学校法语授课项目的入学要求。


2016年九龙湖项目班的同学与南京法语联盟Nicolas老师的合照。
第一排最左边的女生就是上文提到的李玉同学,只学了440小时TCF就过了C1哦。




2016年九龙湖项目班的同学与南京法语联盟教学主管Veronika老师的合照



九龙湖校区220 小时法语强化班开课时间:

开始时间:2017 年6 月26 日(周一)
结束时间:2017 年8 月10 日(周四)
每周一至周五上课,上课时间:
上午: 9 : 00 –12 : 00
下午:13 : 00 - 15 : 30


报名方式 :
学生报名及缴费请直接联系南京法语联盟
前台咨询电话: 8359 8762 / 8359 8876,
邮件: info2.nanjing@afchine.org
工作时间: 周一至周五 8:30-18:30, 周六和周日 8:00-18:30
地址:南京市中山东路300 号,长发中心B 座 27D


教材:《 Nouveau Taxi  》第一册和第二册
领取书本方式:
1. 现金缴费的同学可当场领取。
2. 汇款的同学可以在法盟办公时间内来前台领取,或者请同学代领。

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号