暑期少儿班
 

南京法语联盟常年为3至14岁的少儿开设各种类型法语课程。




 

【幼儿法语班】3-5
“孩子在出生后就已准备好学语言,就像青蛙一出生就准备好学游泳”。 如果不希望您的孩子在掌握第二、三门语言方面落于人后,就不要再犹豫不决,快给他们报名吧!

在南京法语联盟,独创的趣味教学法,通过形式多样的活动来教孩子法语:音乐、儿歌、游戏、哑剧、手工等不一而足。孩子们通过聆听法国传统歌谣,发现法语发音的奥秘,在反复自然跟唱之后便可熟能生巧地掌握发音规律。他们能牢记法语的音素、各种表达法和课堂上会用到的指令。 我们经验丰富的老师都是经过最优秀儿童教育专家的培训,通过形式多样的娱乐活动寓教于乐。课程的安排会根据《吕多和他的朋友们》这本书的节奏,完全适合初学法语的孩子,引领他们发现新世界并帮他们准备儿童版终身有效的DELF法语水平考试。



 



少儿法语班】(6-10岁)
我们的老师很注重在轻松乐学的环境中跟学生交流。从零基础A1开始,他们便是全法语授课,力求让学生徜徉在优美的语言中。《Tip Top》和《Zig Zag》两套教材及老师精心准备的补充资料不仅能使孩子们更深刻地了解法国及法语地区的文化,还能帮他们准备终身有效的儿童和青少年版DELF法语水平考试。
孩子们会在一个由传统活动和趣味游戏构成的愉悦氛围中学习。南京法语联盟的老师因材施教令孩子们在不知不觉中学会法语。



 

【母语儿童班】(7到10岁)
本课程针对在中国的法国孩子或母语为中法双语的孩子。
老师将着重教阅读和写作,正如在法国上学一样。使用的是美国的法语教育专家打造的《Virgule》教材。拼写练习、法语文学阅读和老师的鼓励都能强化孩子们的语言与文化知识并拓展词汇量。



 

【青少年法语班】(11-14岁)
现在就给您青春期的孩子的独立生活提供最好的起步条件吧!鼓励他沉浸到法语学习中来!
对孩子来说,在外语方面的自信也能令他在学业和未来的工作中获益。法语是世界上最多人说的语言之一,也是外交和知识分子使用的语言。
我们经验丰富的老师将带领您的孩子投入到法语学习中,以《Adosphère》教材为核心加上各种辅助教材,展开探索、交流和互动。


 

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号