企业法语
 



南京法语联盟为企业量身打造法语培训课程。我们将根据每个企业的特定需求制定不同的课程,让员工以一种互动交流的方式习得法语。
接到培训申请后,我们的课程顾问将首先前往您的公司进行全面的需求与目标分析,然后在此基础上制定有针对性的培训课程。
该课程不仅能提高员工的职场法语能力,更能让员工掌握契合公司需求的法语工作技能。高品质的教学质量因我们的专业教师团队与现代化的教学设备得到保证,您员工的法语水平将在短期内阶梯式地进步!

上课时间与地点亦根据企业需求来确定。该项课程不仅面向企业里的法语初学者,也面向已拥有一定法语基础的员工。
联系电话:
025 8373 2763


我们曾为著名的圣戈班Saint-gobain集团中国公司提供企业法语培训。圣戈班集团总部设在法国,是世界工业集团百强之一——

1665年由Colbert先生创办,并于当年承建了凡尔赛宫的镜廊;
为欧洲50%的轿车提供汽车安全玻璃;
为法国卢浮宫前的金字塔和北京及上海的大剧院提供了玻璃;
为欧洲三分之一, 美国五分之一的房屋提供隔音保温材料。



 

目前正在我们南京法语联盟进行企业法语培训的是南京最有格调的餐饮企业,L'arôme芳芳法餐厅的员工,通过将近一年的学习,和法语这门世界上最美丽的语言亲密接触,不仅提升了自身的法语水平,而且与南京法语联盟建立了深厚的师生情谊。


(图为南京法语联盟L'arôme班级师生与世界轮滑锦标赛法国队队员见面并合影)


百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号