夏季儿童特色课
 
夏季儿童特色课
 

夏季儿童特色课

      

 

为满足家长和孩子们的强烈要求,今年夏天,南京法语联盟将推出儿童法语特色课程,所有主题都与夏天有关,特别为孩子们定制。

310岁的小朋友,无论有没有法语基础都可报名上课 哦。我们将有两个不同年龄段的班:3-5岁和5-10岁。课程将通过故事、手工等生动活泼的方式让孩子们掌握与夏天有关的词汇和表达法。故事会围绕大海和山川等元素展开。

每期课程由三次课组成,每次课1.5小时。满三人开班,超过八人分班。


课程将分为两期:一期在七月,一期在八月。孩子们可以两期都上,也可以任选一期。

此外,我们的暑假青少年班常规班

也会继续接受报名哦。人满开班!

让孩子的未来多一种优势和竞争力。孩子不但对自己信心十足,也将学会向他人敞开心扉,学好法语将是通往法语区中高等学府的跳板。我们的多媒体图书馆拥有江苏省内独一无二的中法双语读物,我们的文化活动将令您的孩子乐此不疲。

课程咨询及报名热线:025 8359 8762/8359 8876

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训与文化中心

Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号