2018年11月DELF/DALF考试成绩单领取通知
 
     
     
     

   
     
成绩单领取

     
   
2018年12月18日起可来南京法语联盟领取2018年11月DELF/DALF考试的成绩单。部分考生反应考试网的成绩有问题,请大家以成绩单上的各项成绩为准。

     
   
如果不能亲自前来领取,可托朋友来代领(需带考生所写的委托书、考生身份证复印件和代领人身份证原件)。

   
如需邮寄成绩证明,请将您的姓名、通过的考试等级、考生号、身份证扫描件、准确详细的邮寄地址、邮寄授权书(请严格按照下图样本来做,谢谢!)发送到:     info2.nanjing@afchine.org,我们可以快递到付给你。

   
       
成绩单授权书邮寄样本


     
             
   
                                                                  成绩证明                                                                      正式     的文凭    

   
温馨提示:成绩证明不是正式的文凭哦!    

   
我们会在收到正式的文凭后第一时间在微信公众号上通知大家前来领取,请耐心等待!


   

   

   
南京法语联盟考前冲刺班助你一臂之力!当你在考试网成功报名DELF-DALF考试之后,如果希望有考官老师来引导你系统地备考,传授考试流程、答题技巧和评分标准,我们的专业教师团队将倾力向你传授秘籍。报名热线:83598876, 83598762。

   
DELF/DALF考试证书终身有效。    

   
获得DELF B2级别的法语学习文凭可免除所有法国大学前的语言测试。
     

       


     
   

   
南京法语联盟的老师即考官,助您顺利通过考试!!!

   
     
     
   

   
百年历史 全球网络 官方认证 法语培训与文化中心

Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号