本周日 红酒骑行马拉松:边品酒边穿越紫金山
 

我是杨敏,毕业于“法国蒙彼利埃第一大学”,同时也是亚洲首位留法葡萄酒贸易硕士,我从事葡萄酒工作已经十几年,我很喜欢葡萄酒文化,同时也很喜欢南京的民国文化。由于我的工作室在紫金山附近,所以我对紫金山的风景有着不一样的情怀。

同时,暑假到啦!想要毕业旅行的小伙伴们可以借此机会来到古都南京,领略下紫金山的魅力;高考结束的小伙伴们也可以和家人一起来体验紫金风光,品味民国文化,增进彼此间交流,强身健体的同时又学习了历史文化。我们骑着单车穿梭在民国的风光中,不比速度,只为享受大自然的美好。

作为专业的葡萄酒老师,我也会在我们休息的途中带大家进行盲品,让整段旅途既欢乐有趣又能学习知识.

让我带你们开展一场不一样的体验吧!





深度紫金山,半日民国风,亲子亲自然,健身练毅力,品山还品酒,法国发证书

方式

骑行。请自备共享单车,建议提前15分钟抵达集合点寻找共享单车。

装备

主办方提供补给包(内有雨披,瓶装水,面包,水果等补给),骑喝专用酒杯(可以带走哦)。漂亮的女生记得带好防晒帽子!

距离

10km (全程约2.5小时)


时间

8月9日周日上午9:15集合

出发地点

地铁二号线苜蓿园1号口

路线 (上下滑动查看)

苜蓿园地铁站


美龄宫


民国中央政治学院 (T80)


民国陵园邮局 (3KM,第一个盲品点)


地震基准局


流徽榭 (5KM,第二个盲品点)


中山陵


灵谷寺


中央体育场旧址 (7KM,第三个盲品点)


未名图腾柱 (9 KM)


杨敏酒谈工作室 (10KM)


每到一个盲品点,盲品葡萄酒,了解葡萄酒的知识(5-10分钟),休息补充体能。盲品时各位可依据自己的喜爱程度进行打分。

领取惊喜奖品

红酒马拉松途中盲品到三款不同酒,到工作室后,公布自己喜欢打分最高的盲品酒编号,每个人都可以得到自己在盲品中打分最高的那一款酒。敲黑板:每位参赛者都有。每瓶酒的市场价格在200-600元。




成功完赛的选手,扫二维码做一个活动反馈后,法国波尔多葡萄酒协会将授权颁发“红酒马拉松波尔多葡萄酒”参与证书一张。





费用

成人299元/人(奖品一瓶酒,酒杯可带回);

能独立骑车不能喝酒的未成年99元/人;

不能独立骑车的小朋友不收取费用(可申请单车儿童横梁座椅)

报名

点击“阅读原文”在“波尔多葡萄酒学校”的微店购买。带小伙伴一起来,结伴报名更优惠哦!


注:如天气原因不能举办,顺延一周。也可提前24小时申请退款.

 

 

 

 

南京法语联盟2020年课程


我们现设以下课程任您选择:

全日制班

晚班

周末班

晚班+周末班

周末单日班

中级法语精修小班

口语专攻班

French For English Speakers

英法双修班

DELF/DALF考前冲刺班

青少儿法语课程

一对一私教课(线上或线下)

一对二亲子课


025 8359 8762/8359 8876

法语联盟创立于1883年,是致力于传播法语语言及文化、不以营利为目的的文化教育机构。法语联盟的创建者包括凡尔纳、巴斯德等文化名流。历任法国总统都自动成为法语联盟董事会的名誉主席,现任为埃马纽埃尔·马克龙。法语联盟网络遍布全球132个国家,设有834所分校,是法国政府支持的官方法语培训机构,在中国18个城市都设有分校。

南京法语联盟成立于2001年,由巴黎法语联盟与南京师范大学合作创办。


官网:afnanjing.njnu.edu.cn

微信公众号:AFNANJING

微信号:France025

微博:@南京师范大学法语联盟


地址:南京市中山东路300号 大行宫长发中心

🅱座27D:

咨询报名接待处、课程主管和教师办公室、课程教室

课程部前台工作时间:

周一至周日8:00-18:30

(午间休息 12:00-13:00)

咨询电话:025 8359 8762 / 8359 8876


地址:南京市中山东路300号 大行宫长发中心

🅰座28D:

法国高等教育署南京办事处、多媒体图书馆、阅览室、儿童教室、行政办公室

多媒体图书馆开放时间:

 周一至周五10:00-18:30

周六至周日8:30-17:30 

联系电话:025 8370 0161


南京法语联盟

南京城里的小法国

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训与文化中心

Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号