预约 | Lucille的图形诗工坊 Atelier Calligramme avec Lucille
 

Lucille的图形诗工坊

时间 

2020年01月08日(周三)16:15

地点

南京法语联盟多媒体图书馆

(长发A座28楼D)

预约方式 

法语工坊,需至少A2水平

预约后免费参加。

请在确定能到场后扫下图中的二维码报名

诗歌可用各种各样的形式呈现,本次工坊,Lucille老师将带领大家认识其中的一种:由纪尧姆·阿波利奈尔发明的图形诗。

一起来了解阿波利奈尔的生平、作品并像他一样“优雅地写作”吧。

Lucille Escartin老师

曾几何时...有这样一位来自法国诺曼底的女孩,小时候就热衷于外语和外国文化。这得归功于祖父,他在小Lucille耳边低语的西班牙语单词已足以培养她对语言、他人及别处的向往。在卡昂学习外语并在索邦学习对外法语教学法之后,冒险之旅很自然地从西班牙开始又在爱尔兰继续。经过4年在巴黎的新经历,对他方的好奇及对传播母语和法国文化的渴望,引领Lucille到了匈牙利和瑞士。永无止尽的探索欲最终又将她带到中国南京。

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训与文化中心

Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号