4月20日→四月法语角:庆祝复活节!
 


四月法语角:庆祝复活节!

时间

4月20日 周六 15:00

地点

南京法语联盟多媒体图书馆长发A座28D

预约请扫下方二维码

2.png


3.png


复活节是基督教最重要的节日,为了纪念耶稣基督复活,庆典在周日开始,而复活节前的这周是纪念耶稣受难的圣周。今年的复活节周日是4月21日。

在基督教国家,复活节彩蛋是复活节当天人们最广泛赠送的礼物。彩蛋就是经过染色的装饰性的蛋,通常是可食用的、由巧克力或糖制成。复活节彩蛋由复活节兔子带来。


4.png


关于法语角


5.png



南京法语联盟每月会组织一场“法语角”。

如果你希望接触来自法国和法语国家的友人,如果你期待提高自己的法语水平,了解法语国家和地区的文化,那么,加入我们,在愉悦的气氛中欢聚一堂吧!

在这里,碰撞、交流的不止是语言,还有多元的文化。你不仅是在说法语,也是在和大家分享自己的观点、计划、喜好和梦想!

只要你来过、参与过,这里将会成为你法语学习道路上一段温暖美好的回忆,一座多文化沟通的桥梁。

欢迎你来参加!

参差多态,乃美之本源!



       

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训与文化中心

Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号