4月17日→工坊:佳颖和娄馨玥之“穿越巴黎的美食之旅”
 




时间 / Date
4月17日(周三)16:15
Mercredi 17 avril à 16h15


地点 / Lieu
南京法语联盟多媒体图书馆楼上
(长发A座28楼D)
A la médiathèque de l'Alliance française de Nanjing
CFC A, 28ème étage, porte D
300 Zhongshan Donglu


预约方式 / Inscription
人数有限请尽快报名。限20人。
参加者需缴纳15元活动费。
预约请:
1. 扫下方二维码
2. 加France025为好友
3. 缴纳活动费15元。


Place limitée, 20 personnes maximum.
Pour réserver :
1. scannez le code QR ci-dessous,
2. ajoutez France025 sur votre liste d'amis
3. payez la dégustation : RMB15.






美味


     01
Fraisier Japonais
日式草莓蛋糕




浸过草莓糖浆的柔软蛋糕胚
搭配香缇奶油
新鲜草莓果肉
大概是对草莓蛋糕最美好的诠释

02    
Madeleine
迷情小贝壳の法式玛德琳



一款成功的玛德琳
烤完后肚子处高高隆起,大小均匀
贝壳面微微呈金棕色,口感酥脆
与内部松软的蛋糕形成充分的对比





娄馨玥女士(特约)

Animé par Mme. Lou Xinyue (Invitée Spéciale)



2014年前往英国剑桥做交换生,交换期间与甜品结缘并对此产生兴趣。后来借助在自学期间的知识积累开办了工作室,参加法语联盟学习法语,而后申请被誉为甜品界哈佛的Ferrandi,获得了一次性录取。学期完成后,通过学习日本电视甜品冠军Mori Yoshida对法式和日式甜品的巧妙融合,以及很多法国著名的甜点店,获得了创业灵感。







南京法语联盟佳颖老师

Animé par notre professeur de français Jiaying.



 

 





吃货必打卡甜品店
De Paris À Nankin从巴黎到南京





取得了南京市大学生优秀创业项目称号,完成了南京市政府、南京紫金科创领投的天使轮融资。
参选了雨花台区板桥街道人才培养计划并再次获得政府天使投资。于是才有了这个将南京文化与法式甜品相结合的“De Paris À Nankin从巴黎到南京”。

品牌理念:

因从巴黎到南京甜品而来,品尝到的滋味,却远远不止于甜品。食物,不仅仅是食物,更是我们在传递的文化,在继承传统的思想上,去研发,去创新的产物。共同享受的,不仅仅是一份甜品,更是对家人,亲人,朋友的关爱和体贴,分享美食时,那份愉悦心情。增进彼此间交流的一种美好的生活方式。

品牌诉求:

1、通过在原材料上的高要求,切实保障出炉甜品独特的风味,满足消费者对高品质甜品的需求。
2、坚持原创设计、优质独特、实时更新的产品机制,将法国甜品文化的杰出部分有机融合到我国文化中,实现甜品无国界。
3、打造出真正符合当地人的口味喜好的甜品。



百年历史 全球网络 官方认证 法语培训与文化中心

Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号