预约 | 跟Fleur一起玩桌游之“璀璨宝石”

Fleur的桌游工坊之璀璨宝石

5月29日(周三)16:15

地点

南京法语联盟多媒体图书馆

(长发A座28楼D)

预约方式

预约后免费参加,座位有限。

请在确定能到场后扫下方二维码报名

主持人

南京法语联盟Fleur老师

“璀璨宝石”是由Marc André开发设计、Pascal Quidault做插图的一款法国桌游,由Space Cowboys公司发行、知名桌游厂牌Asmodee经销。2014年推出后便大受好评。

点击此处添加图片说明文字

“璀璨宝石”一般可有两到四个玩家,10岁以上就可以。每次游戏大约半小时。玩家管理着一个文艺复兴时期的商人协会,目的是累积最多的声誉分数而成为名流。卡片代表的是宝石、船、商人等,每张卡都代表一种财富,可以带来声誉分。

点击此处添加图片说明文字

当一位玩家拿到15分之后就开启了这个玩家所在队伍的最后一轮游戏。赢家则是最后一轮获得声誉分最高的那个人。

关于这款游戏详细玩法的视频

Fleur老师

出生在一个北京大家庭的Fleur,自幼就没停止过旅行。她在法国经历了数年美妙绝伦的冒险。Fleur尤其珍视和偏爱安纳西:她的法式传统、她的文化底蕴、她宁静平和的湖水如阿尔卑斯山脚下的一颗珍珠、她那上百年历史的老城。此后的某一天,Fleur决定奔赴巴黎完成学业。

在朋友和老师眼中,Fleur出色且果敢,这些优点至今仍在她身上发光并表现得更为淋漓尽致。她在巴黎八大以优异成绩毕业,获得语言学、外语教学法专业的硕士文凭。

点击此处添加图片说明文字

以突出的成绩毕业之后,Fleur来到南京当法语老师。得益于她的创造力、她的积极、她的游戏和教学手势,学生对她的课赞不绝口。无论学生的兴趣如何,她都能给他们带来快乐和好心情。她,人如其名,像一朵花,在最美的对外法语教学花园中绽放。