报名 | 周末精品甜点实操课
 



报名请扫下方二维码,微信转账并留下名字和电话

                                       Pour vous inscrire, scannez le code QR


课程满6人开班,因报名不满6人未能成班,则活动取消,全额退款。

从2012年到2015年,从Nantes到Paris,

从设计师到法国注册甜点师。

在法国著名ENSP甜点学院学习期间,曾在多家知名甜品店实习工作,如:VINCENT GUERLAIS, POTEL&CHABOT.

毕业后在巴黎著名的普希金咖啡馆担任甜品师,

师从MOF Emmanuel RYON。

2016回国后,在上海厨艺学校乐逢担任甜品翻译和助教,

2017年作为甜品主厨和团队一起打造了CA Patisserie,一间在上海已经有5家分店的魔都网红甜品店。

2019年现拥有自己的工作室Olivia Studio 从事法式甜点产品技术顾问的工作。

德福士法式烘焙

International Culinary Institut 

德福士烘焙,是一所专业烘焙与美学艺术相融合的国际培训机构。为中国烘焙人提供一个不经任何中转,同步传送国际最前沿专业技术、国外配方和实践经验的开放式交流平台。


德福士聘请目前国际知名烘焙店、甜品店、涉外餐厅、星级酒店的一线西点师Chef Somai Kamal,做为固定主要讲师,长期为本机构授课。将国际上最前沿的专业技术、国外配方和最具实践意义的经验带到课堂,用创意和热情去阐述不同国家正宗甜品,我们有信心去传播我们认同的国际化艺术烘焙理念。

确保授课内容的时效性:提供全程集聚国际化、专业性、时尚性与艺术性为一体的烘焙培训,让所有学员掌握有关法式西点和米其林甜品的配方、技术、经验、创意和文化的第一手资料。保证教授给学员的每一款甜品具备高品质制作工艺、纯正口感。并选用天然进口原材料,使每一道甜品都成为有创意、有生命力的精致作品。



百年历史 全球网络 官方认证 法语培训与文化中心

Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号