法国高等教育署留法预签证程序:2017年9月1日新步骤
 



通过 Etudes en France 系统办理留法预签证程序


- 为加快中国学生在 Etudes en France 系统上预签证材料的处理进度,所有在月2017年9月1日后提交的材料,将会由您正在就读或所获最高学历文凭的中国院校所在地所属的法国高等教育署进行处理。
- 此项规定旨在让最了解您所在中国院校的法国高等教育署来处理您的材料。
- 该规定同时适用于个人申请和校际交换项目的中国学生。
- 此项规定不涉及法语考试、非中国籍学生和所获最高学历文凭为国(境)外学历文凭的中国籍学生。

如有问题,大家可以直接向法国高等教育署咨询。                                                           
各个中心和办事处的工作时间及联系方式:http://www.chine.campusfrance.org/zh-hans/12



百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号