合作伙伴:南京苏宁索菲特银河大酒店
 

酒店介绍:


南京苏宁索菲特银河大酒店 置身于南京市中心繁华的湖南路商圈。酒店拥有352间客房及套房,房间的整体设计糅合法式生活品味与现代元素,营造出大方亮丽又不失时尚气息的优雅空间,满足您对美感和卓越的严谨要求,感受真正的法式生活艺术“art de vivre”。

 

7楼自助餐厅:



锦厨全日制餐厅 位于酒店7楼,设有170个座位,包括3个可分别容纳12人、10人及6人的包间,提供包括海鲜档、寿司档、烧烤档、扒档、点心档等14个开放式厨房的美食档,融合世界各地的特色美食及本地佳肴,为宾客们呈现健康、轻脂的多元化美食。精挑细选的新鲜食材,经由庖丁妙手,演化出百样美食,让宾客在享受美味的同时吃出健康和活力。

南京苏宁索菲特银河大酒店
地址:南京市山西路9号
电话:8371 8888

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号