校长新年贺词
 


即将过去的2016年给我们留下了许多美好的回忆,也有一些艰难的瞬间。

南京法语联盟始终坚持其对跨文化性、高品质及雅致的追求。

过去的一年,既是忙碌充实的一年,也是硕果累累的一年。这离不开南京各大高校、各中小学,各文化机构及政府对我们的支持。

当然,也不能忘记来自各位艺术家和创作者的支持,他们在南京法语联盟找到了新的表达空间。

现在,让我们积极地展望未来吧!

2017年,我们希望有越来越多的伙伴能够加入到我们的法语课堂和文化活动中来。

我们希望,通过我们的努力与吸引力,能使中法两国之间的交流变得愈加频繁。

尤其是两国青少年之间的交流能变得更加丰富,因为世界的明天在他们手中。

在此,我谨代表南京法语联盟全体员工,祝愿大家的2017年洋溢着小快乐与大幸福!生活美满、工作顺利、梦想成真!送给大家我最美好的祝福!



杰拉德

南京法语联盟校长



百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号