法律声明
 

南京法语联盟(Alliance française de Nankin)是非营利性机构,由南京师范大学与巴黎法语联盟基金会共建,是法国驻华大使馆、法国驻上海总领事馆、法国高等教育署、魁北克省移民局、法国巴黎工商会唯一特许官方语言合作伙伴。

巴黎法语联盟基金会在北京设有驻华总代表,总代表与南京法语联盟法方校长均由法国外交部任命,为法国驻华使馆公职人员。法国高等教育署南京办事处设址南京法语联盟,免费为学员提供法国高等教育信息。

在此,南京法语联盟郑重声明:

1)南京法语联盟(Alliance française de Nankin)在南京的接待办公地点:

南京市中山东路300号长发中心A座28D和B座27D

咨询、报名电话:025 8359 8762/8359 8876

官方网站:http://afnanjing.njnu.edu.cn/Index.asp

2)南京法语联盟(Alliance française de Nankin)与南京其他法语培训机构没有任何合作关系,也未授权给任何网络培训平台进行招生。

3)任何单位和个人擅自使用南京法语联盟(Alliance française de Nankin)的名义,包括名称、Logo、内容等,均属于侵权行为,我中心将依法追究其法律责任。

 

特此声明!

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号