之前任教的明星老师
 
Alexandra FAVRO 老师

Alexandra FAVRO 老师


从儿时起就十分热爱阅读的阿莱克桑德拉,从书本开始培养出对文化和外语的兴趣,于是很顺理成章地在里昂大学注册了文学和盎格鲁撒克逊文明专业本科,并令她有机会去伦敦做了一年Erasmus项目的交换生,也是在这个注重社群交流的多元文化都市,阿莱克桑德拉发掘了自己在对外法语教育方面的天分。


为实施这个人生规划,她在法国念完法语教学法与教育的硕士,拜这个文凭所赐,她得到了第一次工作机会,在巴勒斯坦的耶路撒冷大学。随后,她在英国多所学校教法语,完成了作为一个法语教师的见习培训。


凭着永不止息接触异域文化的愿望,阿莱克桑德拉选择了中国作为她职业生涯的后续舞台,她成了南京法语联盟教师团队的一员。一年来,她与儿童、青少年、成人等各年龄段的学员分享了她对法语的热爱。


学生感言:

安静可爱教我演讲技巧的Alexandra    ------Chloé

我的第一个法语老师,为我打开了一扇面向一种全新生活的窗口。Alexandra老师非常好,她教学有自己的特色。好希望她能继续教我!祝她在即将开始的新冒险中一切都好。      ------Timéo

我很喜欢Alexandra,她的课生动有趣!   -------Daniel

Alexandra老师很亲切!  -------Dora

Alexandra老师非常暖,不断鼓励我,耐心帮我解答疑惑。在她的帮助下,听说读写能力得到全面提高。非常感谢她的帮助!   -------Nicole






Nicolas MONBERTRAND 老师

 

Nicolas老师作为南京法语联盟的形象代言人,出现在我们的很多宣传页上。他是个永远一丝不苟的人,这不但体现在治学的严谨上,也表现在他绅士的穿着和诚挚的待人处事上。Nicolas私下还是个很有幽默感的人,平易近人,从不拿腔拿调。而且他非常有正义感,所以无论是学员还是工作人员,对Nicolas老师都是有口皆碑。


尼古拉老师负责的是零起点到最高级(欧标A1到C2)的法语课程。他在南京法语联盟及其合作大学已经执教数年。他也为东南大学、南京师范大学、南京理工大学、河海大学的学生做法语培训。他的专业、他的品格和他的好人缘都令他深受同事与学生的喜爱。此外,尼克拉老师的工作经历十分丰富,他曾在法国银行部门工作且表现出色,而今从事法语教学数年并具优异资质。

 




学生感言:


跟Nicolas上私教课已经六个多月了。他很和蔼可亲。他教学很热忱也很负责。
-----XIE Zhengyang

不要被Nicolas老师那神似杰森斯坦森的严谨的外表掩盖了他的幽默,他的课堂总是充满着欢声笑语。轻松的课堂让我觉得法语学起来轻而易举。
------Sophie
                                
Nicolas有幽默感。上他的课时我们都感到很自在。他很擅长教学,尤其是语法。他教课既高效又流畅。
----Isabelle

 


Nicolas很幽默,他教法语自成一格。他是如此亲切。他讲的内容我总是能牢牢记住。 ----Anastasia

Nicolas总是风度翩翩严谨而幽默。记得刚考完C2,Nicolas仅凭两次上课对我的了解就估出了我的成绩范围,结果果然不出他的预料。不愧是身经百战的考官,对学员的表现水平把握的很清楚。 ----Chloé

Nicolas善于合理安排上课的内容,也常常鼓励我们表达个人的看法,上他的课会觉得相当充实。
----Juliette                                          


Nicolas特别友善,脸上总是带着微笑,他上课非常轻松自在,非常幸运他能教我。上课很多互动,对口语帮助很大。
----Jeff




我心目中的Nicolas老师是一位绅士风度与幽默感兼具的老师。从我刚踏入法盟起,法语的学习中便一直有着他的陪伴,从A1到B2,Nicolas老师在教学中都能够游刃有余。他在课上是同学们的老师,在课下也是同学们的挚友。在他的努力下,培养了一批又一批优秀的学生。每每走进法盟,Nicolas宽大的身影总能给让他在所有老师中被一眼识出,就如同他上课的风格一样,别具一格。相对于一个纯粹的老师,对我而言,他更像是一位在漫漫法语路上带你前行的指引者。他能够在教学之余为我们展现法语文化的魅力,在无形之中于我们内心种下了心驰神往的小种子。凭借着他出色的教学功底,辅以他幽默睿智的性格,Nicolas老师作为法盟的活招牌当之无愧。 ----Serge



百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号