会员卡
 

想让您的公司为更多的人熟知吗?赶快成为我们的合作伙伴吧!

南京法语联盟由法语联盟基金会与南京师范大学共同创立,是江苏省唯一的官方欧洲文化中心,其主要使命是宣传法语语言与文化。目前,南京法盟已培训了数以万计的法语学员,组织了500多场大型文化活动。多媒体图书馆拥有8000多册各类图书与影像资料,法国高等教育署南京办事处就位于中心内部。每年,众多的法国爱好者通过网络平台追踪我们的活动。南京法盟拥有众多的合作伙伴,其中包括法国驻华大使馆、中国欧盟商会、中国法国工商会等政府机构,中国与法国的多所高校,国内多家文化类网站与书店,以及多家赞助商。

如果您的公司也想成为我们的合作伙伴,欢迎联系我们。合作方式是:我们的学员持法盟会员卡(学员卡或图书馆借书卡)在您的公司消费时能享受相应的折扣,而我们则利用自己的网络平台向学员公布您的加盟信息,并在中心指定区域张贴您公司的商标、地址、联系方式等详细信息。


目前,加盟商家有:

1. 南京索菲特银河大酒店

持南京法语联盟会员卡在南京索菲特银河大酒店餐饮部(大堂吧、中餐厅、西餐厅和意大利餐厅)消费享八折优惠(香烟、房内送餐、迷你吧及宴会消费除外),此优惠不可与酒店其它优惠政策同享,请在付款前出示该会员卡,否则酒店方不给予优惠。

2. 南京绿地洲际酒店餐饮部

持南京法语联盟会员卡在南京绿地洲际酒店餐饮部(Connect Deli, Horizon Café, Sky bar lounge, Yue Cui Xuan, Summit and Prime Bar Lounge)消费享八五折优惠(香烟、房内送餐、迷你吧、宴会及促销产品除外),此优惠不可与酒店其它优惠政策同享,请在付款前出示该会员卡,否则酒店方不给予优惠。

3.  南京贝丽妮意式餐厅南秀村店

持南京法语联盟会员卡在南京贝丽妮意式餐厅南秀村店消费享八五折优惠,付款前请主动出示该会员卡。

4. 南京颐和公馆

持南京法语联盟会员卡在颐和公馆餐饮部消费享八五折优惠。

5. 南京NumberWine酒號红酒吧

持南京法语联盟会员卡,在所有NumberWine酒號消费享受八八折优惠;在NumberWine酒號过生日,提前预约者,凭身份证送红酒一瓶。

加盟商家不断更新中……


会员卡包括学员卡与图书馆借书卡。

会员卡样本:

借书卡样本:

百年历史 全球网络 官方认证 法语培训和文化中心
Copyright © 2015-2020 南京法语联盟 南京师范大学法语培训中心 苏ICP备09032915号